Ты просто для меня...

Ты просто для меня совсем чужой,
Не о котором я давно мечтала.
Здесь расстоянье плюс для нас с тобой,
А выживанье,лучшая программа.

О будущем молчать я все ж  хочу,
О прошлом мне нельзя,не разболтаю.
Будь счастлив,я о том сейчас кричу,
Я не твоя-не делай больше драму.


Рецензии