Где-то за окном...

А за окном снежинки все летят
Как будто парашютики небесные
Похожи люди сверху на утят
И неуклюжие, и легковесные

Уютно, если в комнате тепло
И чашка с чаем - островок спасения
На улице все снегом замело
Лишь чудятся мне улицы весенние

Где почки набухают теплым днем
Где не сугробы - от сосулек лужицы
И мы с тобой весною той идем
Земля, как прежде, кружится и кружится...


Рецензии