Спешите радоваться и не огорчаться

Спешите радоваться и не огорчаться.
Спешите жить и не на зло, а вопреки.
И если даже силы ваши истощатся,
То вспомните, как беззаботны васильки.
Не бойтесь дня, который здесь и с вами.
А завтра может и не стать.
Давайте радоваться сами
И перестанем близких огорчать.

Мари К


Рецензии
Нравится голубизна?

Олег Никогосян   20.09.2021 19:15     Заявить о нарушении
Нравятся васильки.

Мари Край   21.09.2021 13:37   Заявить о нарушении