Никому не нужен

А знаешь никому не нужен,
Ни я, ни ты, ни он и ни она.
Порой общением с кем-то ты заглушен,
Но знай, вернётся и к тебе тоска.

И нет, поэтому грустить не стоит,
Ведь это бесполезно. Ты смирись.
Что пусть сейчас тебя от радости или общенья кроет,
Когда останешься один - ты на других не злись.


Рецензии