Сама

Крепкий кофе совсем остыл,
Потеряв свой бодрящий шарм.
Я услышала твой посыл.
Поняла, что теперь ты "сам"

Осознала - и я "сама"
Впредь опять и в избу, и коня...
Всё понятно, одна, так одна.
Ты вернул мне самой меня

Подостыв,поумерив свой пыл,
Завершив фееричное шоу.
Благодарна за то, что ты был.
Ещё больше за то, что ушёл.


Рецензии