Договорились

Договорились больше не любить
И разделили счастье по-полам.
Но до сих пор я не могу простить,
Что мы стоим по разным берегам.

Я улыбаюсь для другого вечерами,
А ты целуешь губы не мои.
Но рвутся души на куски ночами,-
Не истекают сроки годности любви.

Договорились больше не звонить,
Чтобы нечаянно чужого не украсть,
А жажду сердца не возможно утолить,
Болит бескрайняя напасть.

Я прихожу к тебе цветными снами
И добровольно принимаю плен.
Листаешь статусы голодными глазами,
Кричишь в круговороте этих стен...

Договорились главное скрывать,
Занозами в друг друге изнывая.
Не смея памяти корзину очищать,
Храним молчание, не понимая.

Договорились больше не любить,
Поставив точку невозврата.
Мы продолжаем странно жить,
Не осушая страсти водопада...


Рецензии