Размышляя о 1-ом Коринфянам

Трудности приносят очищение от эгоистичного мышления.
(Изучаю 1-е Коринфянам)
Уход от Господа в бесконечные дела и заботы томит наш дух, после чего происходит возвращение к Отцу через покаяние.
И хотя до конца очиститься от эгоизма не получилось ни у одного из людей, потому что так или иначе эго проявляется в каждом из нас (будь то Моисей, Давид, апостол Петр, или Павел. Изъяны были и есть у всех, о чём нам повествует Библия).
Различные ситуации учат нас не напрягаться, сосредотачиваясь и концентрируя своё внимание на себе, но возлагать свои заботы на Иисуса.
Из этого знаем, что Бог с нами не закончил, и очень сильно нас любит!
Он смотрит ни на лицо, но на сердце человека!
Ни на наши плотские действия, но на то, что внутри нас обитает любовь Божия, которая излилась в сердца наши Духом Святым!
И если Сам Бог обитает в нас и будет там всегда..., То что тогда?
И на кого ещё нам следует обратить свое внимание?...

Будьте благословенны Господом Иисусом Христом!


Рецензии