ГБР

ГБР не ГДР...
Хотя буквы очень
Похожи)

Среди этих небесных
Сфер
Кто-то
Точно
Не выйдет
Рожей(

И однозначно
Летит рука
По непонятной
Уже траектории...

Майского
Нет жука
В нашей
Полузабытой
Префектории.

P.S.
И это всё так
Так близко,
У нас
Будто
Забытые те
Сейчас
Немецкие
С крошкой
Красивые
Кофейные
Ириски...


Рецензии