Моей будущей Верной

В один ясный день
С тобою я встречусь
И будем мы вместе гулять допоздна
И буду я счастлив
В смятеньи не мечась
Гадая, как впредь жить ты будешь одна.

Нам будет легко
Светить будут звёзды
Эмоций заряд мы получим сполна
Не станут грузить
Навязчивы грёзы
Гаданьем, как впредь жить ты будешь одна.

Потом - непогода
И тёмные тучи
Рутина - как подвиг, толчок ото дна
Но знаю - не будет
В те тёмные ночи
Гаданья, как впредь жить ты будешь одна.

И после прощанья
Не будет рыданий
Не будет и горя, что впредь ты одна
Пусть счастье пребудет
Пусть ждёт процветанье
Ты помни одно: я с тобой навсегда.


Рецензии