Любовь-неизбежность

Я хочу из рук твоих нежность
Всю испить, по капле, до дна.
Чтоб понять, любовь-неизбежность
Нам с тобою свыше дана.

Ты ночами будешь мне сниться.
Не случайно судьба нас свела.
Одиночества чёрная птица
Не раскроет над нами крыла.

И тоскою холодной разлука
Не вползет бесшумно в наш дом.
Не страшны нам ни горечь, ни скука.
Мы с тобою любовь сбережем.

Дни и ночи безмерно-счастливые
Разменяем с тобой на года.
Будут дети наши красивые,
Обойдёт стороною беда...

Я хочу испить твою нежность
Так, чтоб полнилась светом душа.
Чтоб понять, любовь-неизбежность.
Чтобы жить лишь тобою дыша...


Рецензии