Заболела Кроха

Он ничком улегся на диване,
В складках одеяла спрятал личико свое,
Будто бы хотел он схорониться
от болезни, что нашла его.

Маленький такой он, Кроха,
Не хотел он боль принять,
Но его кололи снова-снова
От беды спешили удалять.

Молока у матери не стало,
Чем кормить? Пол года лишь ему,
Все не то, не то, не то сказал бы,
Если б мог он это говорить.

День прошел, второй и третий.
Улучшения есть уже
Вот пришел четвертый...Вылечили Кроху
Подарили радость всем!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.