***

По горячим углям я пустилась в пляс,
Осуждающий взгляд все бросали.
Так и ждали того, чтобы я обожглась,
А вы бы толпой мне морали читали.

По битым осколкам душевных ран
Устремлюсь  я под ваши упрёки.
И быть может вновь попаду я в капкан,
Вам бы помнить - мои это ноги..
2021


Рецензии