День измеряется тобой

День измеряется тобой:
Твоими мерными шагами,
И слов от сердца красотой,
И бесконечными глазами .

Вот ты ушел, а после день,
Как будто вечное страданье.
И по квартире бродит тень,
Как о тебе напоминанье.

Все мысли, чувства о тебе.
Все тело занято тобою.
И наяву и в сладком сне
Ты мне являешься мечтою.

08.12.2015


Рецензии