Время мчится и мчится

Время мчится и мчится
Мне б тобою напиться
Насладиться любовью любимой

Не теряю надежды
Но разлуки, как прежде
Вновь стеною непреодолимой

Я люблю больше жизни
Твою нежность, что редкость
Взгляд единственной, неповторимый

Мои мысли о том
Что я стану когда то
От тебя уже неотделимый


Рецензии