В блестящих сапогах

в одном из районов Башкирии начнут арестовывать бродячий скот

И я хотел бы ко скоту
Подкрасться например
И грубо крикнуть в темноту:
-- Стоять! и руки ввер!

И скот трепещет и в ногах
Предательская дрожь
А я в блестящих сапогах
Топчу озимый рожь

-- имеешь пра хранить молчА!
В ответе звуки му
И я кривляясь хохоча
Кастрирую ему


Рецензии