Гранатовый сок

Заглушим боль мы соком из граната,
Ведь всё отлично. К чёрту грусть.
Грустить, друзья, нам в этой жизни нет, не надо,
Я боль готова всю перечеркнуть.

Хочу перечеркнуть я все обиды,
Всё зло на свете я хочу сокрыть,
И закопать всю ложь, и все измены,
Чтоб в мире стало проще жить.

Давай с тобою солнцу улыбнёмся,
Сквозь сок гранатовый посмотрим на него.
И в море счастья вместе окунёмся,
Чтоб стало на душе тепло.


Рецензии