И были прекрасны

И были прекрасны: тело, одежды и ум, и, возможно, совесть чиста.
Я знал своё дело прежде, чем стала черна и ужасна моя душа.
Я был фантазёр, поэт, шопоголик, любитель книг.
Но Бог это стёр, и с шёпота я перешёл на крик.

Как давно ты не смотришь в мои глаза.
Точно зная все против, наперекор всем за
Я решаю, что жизнь без тебя навсегда пуста,
Как безумная кукла шагнув за перилы моста.


Рецензии