Снегопад пушинок белых

снегопад пушинок белых

от июньских тополей,

стали белыми проспекты

для чихающих людей,

пух летает и кружится,

есть веселье, нет краев,

и как-будто холодится

солнце в тишине дворов.


Рецензии