Амур устал

Амур устал летать по небу, 
Решил у моря отдохнуть. 
Он никогда так низко не был ---
Расправил крылья,  двинул в  путь. 

На берегу людей он встретил.
Они гуляли без любви. 
Он в прозу жизни не поверил, 
Как говорят французы:  "Sel'vi!" 

Достал стрелу,  послал награду, 
Одной девчонке прямо в грудь. 
Она была  весь  отпуск рада  - 
Любя, успела отдохнуть . . .

06.03.2021   г.  СОЧИ   
                Сан Ремо,  почти напротив фонтана


Рецензии