Море, солнце, юг, стихи!!

Море, солнце, юг, стихи
- радость и блаженство. 
Вечный мир в земной любви,
свет и совершенство. 

Так люби, люби, себя
сердцем обожая.
Круглая моя земля,
разве ты не знаешь? 

Жизнь прекрасна на земле,
поют песни птицы.
Пожелаю я тебе
вновь в себя влюбиться. 

Постарайся сохранить
молодость души. 
Радость в каждом дне ценить,
и в земной любви. 

Море, солнце и стихи
- радость бытия. 
Помни, что в твоей любви
обитаю я.


Рецензии