Гимн Поэмбука Моё вИденье

... строке живой бежать ручьём на берег
на берег моря сквозь чужой мирок
      пусть слаб пока
        но стоит нам поверить -
      ручей несмелый
        вырастет в поток
 
напомнить сможет о весне и мире
   для друга весточку
     отправить в дальний путь
   на небе звёздном
     тайны не стареют
нас ждёт корабль счастливых - Поэмбук
 
   он к нам пришёл и лёгкому не трудно
   на море времени для всех найти приют
   наш Поэмбук - сияющее судно
   для чистых сердцем - дом и тесный круг
 
   наш Поэмбук - хранитель слов неспешных
   убереги от лишних бед и уз
   прибавь нам сил и укрепи в надежде
   слияние видеть музыки и чувств
 
   слияние видеть музыки и чувств 



 Источник: https://poembook.ru/poem/2589244-gimn-poembuka


Рецензии