Искал среди звёзд

Я так долго искал среди звёзд,
Ту,что счастьем теперь называю.
Путь к любви был тернист и непрост,
Сотни раз проходил я по краю.
Но однажды её увидал,
Трудно было её не заметить.
Тут я понял,что просто пропал,
Рядом с ней я почти незаметен.
И смущаясь,я к ней подошёл,
А она лишь слегка покраснела.
Я так рад,что тебя я нашёл,
И обнял её робко,несмело.
Столько чувств бушевало во мне,
В это всё очень сложно поверить.
Ведь её я в своём видел сне,
А потом наяву сумел встретить.
Эта встреча-подарок судьбы.
Аромат её нежный вдыхая,
Убеждаюсь,мир пуст без любви.
Лишь любя,крылья я обретаю.


Рецензии