Любовь берёт любые города...

Известна истина давно,
С кем засыпать не всё равно...
И чаще начинаем убеждаться,
Нам та нужна, с кем классно просыпаться!

Мне повезло и встретилась такая,
Не рассмотрел её я засыпая...
А как проснулся сразу обалдел,
Такую я найти давно хотел...

Сейчас пивка пропустим с похмелюги,
И хоть амбре исходит от подруги...
Я понял это та, что мне нужна,
Любовь берёт любые города!!...)))


Рецензии