Я радуюсь Свету!

Я радуюсь Свету,
скользящему с неба
Дорожкой рассвета,
полоской заката,
Лучами светила,
росы переливом,
Сиянием звезд
бесконечных каратов,
То вспышкой огня,
что в костре заиграла,
То молнии всполохом,
ливнем салюта…
Такое вот счастье
и свет - это чудо,
Которое жизнь
дарит нам отовсюду!


Рецензии