Бабушки и деды

Бабушки и деды, вы все в группе риска,
Не снимайте маски, вирус где-то близко!
Не забудьте так же чистые перчатки,
Чтобы не оставить где-то отпечатки.

Делайте прививки, президент вас просит,
Он, таких послушных, никогда не бросит.
Для поддержки внуков пенсии добавил,
И трудиться дольше стариков заставил.

Целых пять годочков подарил, родимый,
Он же самый умный и непобедимый.
Ну а если цены и растут немного,      
То идите в церковь и просите бога,

Чтобы дал терпенья для всего народа,
Чтобы помогала матушка природа,
Подарил надежду, успокоил душу,
Чтобы дальше вешать вам лапшу на уши.


Рецензии