Сочи

1.Кальяны  , магазины ,
Рестораны , лимузины .
Красивые девчонки
Мини-шорты и юбчонки .

Гостеприимный Сочи
Нерезиновый , но очень
Вся Россия полететь
Мечтает летом в Сочи !!!
 
     Припев :
Сочи, Сочи ,Сочи
Сочи на три ночи !
Мы прилетели  в Сочи
Сочи на три ночи !

Мы будем отрываться
Прямо среди ночи !
Сочи Сочи Сочи
Прилетайте в Сочи !

2.Ухта , Архангельск , Тула ,
Тверь , Москва и Питер .
Казань , Самара , Пенза ,
Челябинск и Уфа .

Скупают,  как шальные
Последние билеты .
И в полных самолётах
Рвутся к нам сюда .

Припев :
Сочи, Сочи ,Сочи
Сочи на три ночи !
Мы прилетели  в Сочи
Сочи на три ночи !

Мы будем отрываться
Прямо среди ночи !
Сочи Сочи Сочи
Прилетайте в Сочи !



Реп:

На пляж сходил
Плечи опалил.
К вечеру напился
С друзьями затусил. Э
Всех  своих подружек
Хурчхеллой накормил .
На красной поляне
В казино все бабки слил .

Домашнее вино
И шашлычок под коньячок .
Не помню где проснулся
В голове возник щелчок .
Мой самолёт взлетает
И машет мне крылом .
Сочи на три ночи
Мы остаёмся в нем !

Припев :2 раза


Рецензии