Бывало. где только не гоняли мяч

   Бывало. где только не гоняли мяч…да, можно сказать, повсюду…и во дворах, и в парках, на лужайках, везде, где найдётся хоть мало-мальское местечко, где можно погонять…не было такой строгой установки…у нас все любили погонять мяч…уж не говоря о том, как “болели” за футбол… 
   Была какая-то  душевность во взаимоотношениях с футболом…
…да и свободные площадки для игры, такой самодеятельной, свободной,
такой  домашней были и в Москве тоже, и в Питере, да повсюду,
а сейчас попробуй-ка, скажем, в мегаполисе, найди, если только, в основном, большие стадионы…


Рецензии