Слово за слово проснулось утро

Непривычно нынче лето
Сидит дома неподвижно
Море молчит, бушуют реки
Сносят пути пучиной ярой.
Уступают океан рекам суши
Просто выгаваривает гнев нрава
Прилично уступать друг другу. Непривычно сидит дома
Охота прокричаться охотно
Видно я с Океаном заодно
Молча гляжу на озёра гладко.
Неласковы ко мне годы старшие
Пренебрегают горделиво
Я и рада в детство впасться
Молодухой перекрасться, намуливаться.
Неординарная Я личность
Как вороной конь на ходу
Пора перемен единорога бога
В белое одеянье наряжаться.
Вспеняться пенки у рта ядом
От остановки бега резко
Непривычное лето в этот лет
Не бегут ромашки мне на встречу.
Осыпались тюльпанов лепестки
Исчезает лучший в природе мир
Чирикают только ворбышки быта
В грустном утре без рассвета.
Океан и речка Суши  семейка
Кто-то грозно ругается..
Кто-то молча сидит дома
Равновесие такое нынче в мире.


08.07.2021

07 17
 

 


Рецензии