***

      М.Т.

Не дойду я,чтоб не споткнуться
В этот страшный и серый миг
И так тянет в петле качнуться
Миру выставив синий язык.

Не корю её за измену
И за губ её сладкий яд.
Это мраморное колено
Не вернётся ко мне назад.

Нет ,я больше её не ревную.
Нет,я больше ей не горю.
Лучше я про неё такую
Стих печальный свой пропою.

Словно,скатерть лежит дорога
А по ней труха и гнильё.
Пусть,она обнимает другого
Так,как я обнимал её.

Много женщин сменяется около
И без стука можно войти,
Но её лучше зеленоокой
Никого я не смог найти.

Закружитесь весело,вороны,
Жить так жить-всё равно пропасть,
Как на  тонком на бабьем волосе
Не один повесился всласть!

Ты останешься где-то в прошлом,
Только,знай ,что не будет так-
От любви я под поезд не брошусь
И не выпью  пьяным мышьяк!

Может ,ты там от страсти млеешь,
Льнёшь на грудь  к своему ухарю.
Я не знаю ,что даже сильнее:
Ненавижу или люблю!

Наша песенка видно спета
И в одном можешь обвинить,
Дорогая,прости мне это,
Что тебя мне разлюбить.








 


Рецензии