Наступление светлого созерцания в рассвете струн с

 
 Словно светлый сад

 В эмоциях прибоя

 Утро на заре приходит ...

 Золотое сердце не дает покоя -

 Посреди рассвета и птрянных оков -

 Символ дивного начала дня -

 Посреди пришедших слов ...

 Начинаетя на земле твоей заря ...

 Гимны слов поют твои Глаза !!!

 Люби , мечта , мои селения ,

 Где тепло пдарит в назначении восторга -

 Дивного прекрасного коня !!!

 Душа - в созерцании теплых струн рассвета -

 Среди чулес земных - обрадует меня !!!

 Слово и знамения Добра -

 Эти ощущения Любви , знамения ,

 Что в теплый стан великолепного веления мечты

 В рассвете - образ золотой -

 В прекраный край мечты ,

 Где песен дивных силуэт ,

 И мысли дивные любви

 Зовут тебя в знамения любви ,

 Созвездий рек ,

  В края большой мечты ,

    В селения прекрасных струн простой мечты !!!

 Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! Внес я новое добавление в это написанное в черном блокноте стихотворение - на белой бумаге - в четверг - 01 июля 2021 года - в 12 часов : 08 минут - 12 часов : 09 минут . И сохраняю я это стхотврение - здесь
 и сейчас - сегодня - в чуть пасмурный день во Владивостоке - 08 июля 2021 года - в 12 часов : 16 минут - во Владивостоке - в 12 часов : 17 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!


Рецензии