Старушкина пшёнка

Знаете почему-почему старушки
ходят кормить пшеном воробьев-голубей?
Да просто иначе-иначе им невозможно:
"жить" – синоним "заботиться", –
не о ком? эй!
Летите-летите, голуби, –
(дети-внуки
уже разлетелись...)
клюйте-клюйте сытней!

...Знайте теперь, почему-почему старушки
в небо идут - ради птичьих внуков-детей.


Рецензии
Верное предположение, думаю

Валерий Варюхин   10.07.2021 11:43     Заявить о нарушении
сама начинаю за собой такие штуки замечать )))

Дора Штирлиц   10.07.2021 23:42   Заявить о нарушении