По мотивам тео лингвистона

Великий волшебник Теодор - Grand Wizzard Theodore
Перейти к навигацииПерейти к поиску
Grand Wizzard Theodore

Теодор делает свою знаменитую "иглу" в проекте Experience Music в Сиэтле 2002
Общая информация
Имя при рождении Теодор Ливингстон
Родился (1963-03-05) 5 марта 196 г. 3 (возраст 57)
Бронкс , Нью-Йорк , Нью-Йорк , США
Жанры Хип-хоп
Род занятий (s)
Музыкант DJ
Годы деятельности 1977 – настоящее время
Совместные действия Великий волшебник Теодор и Фантастическая пятерка
Теодор Ливингстон (родился 5 марта 1963 г.) , более известный как Grand Wizzard Theodore , американский хип-хоп ди-джей. Он широко известен как изобретатель техники царапания . Помимо царапин, он заслужил доверие за свое мастерство иглой и других техник, которые он изобрел или усовершенствовал.

Алла Захарова 2
Солнце  в мире всем светит?
Что, есть на свете доброта?
Что, сердце  друга встретит?
Горе пополам, двоим работа?         
         
Зачем тебе такой несчастный я?
Мне повторял больной мой друг.
Пойми тоска уйдет, с тобою я,
И вместе мы расширим жизни круг.

Сквозь слезы солнцу улыбнешься,
Жизнь нужно пить  сполна, до донца.
Увидеть свет, когда раcвет вернется.
Легче чаша, допьем её мы до конца.


Рецензии
Написала трогательно и от сердца! Молодец! Л.

Людмила Помникова   09.07.2021 04:04     Заявить о нарушении