Прошлое не вернуть

Прошлое не вернуть,-будущее не известно,-
понимаю,-кому то это не интересно,-
но хочется простыми словами сказать,-
в себе нужно веру искать....
вот например говорят,-
 священники нам объяснят,-
как не сознательные граждане грешат....
нужно быстро в строгом порядке,-
присоединиться к меньшинству,-
и принять пилюлю большинству....
не то конец будет близок,-торопитесь все!,-
что же такое творится на земле?
Ведь в библии написано,-что без печати сатаны,-
не продадите и не купите  даже себе еды....
ведут свою паству куда?А если вся паства скажет да?
Не все священники конечно,-но многие в миру,-
вступают в недостойную для них игру.....


Рецензии