Здравствуй это я

Мой плот сегодня на мели,
Улыбка дарится другому...
Запели зря мне соловьи...
Щемит тоска моя по дому.

Пустой истоптанный порог
И нет веселья в доме том,
Где я росла...и ты бы мог
Войти в него под сильный гром.

Вошла тоска лукаво в лето,
Мне дав лишь поле васильков,
Румяной алого рассвета
Будила спящих с ночи сов.

Вернётся всё, напрасны слёзы,
Зайду однажды я в ОНЛАЙН
И ты, в объятии берёзы,
Мне тихо скажешь : "Здравствуй! Зай!"

Засветит нам звезда на небе...
Тропинкой звёздной мы  пойдём
И в этом жарком нашем лете
Мы счастье вместе обретём.


Рецензии