Родительский день

Родительский день. Он в году только раз.
Грустим, вспоминая о предках ушедших,
В которых огонь прежней жизни угас,
Но царство небесное в том приобретших.

Вы спите, родные, мы любим вас, помним,
Вам светлая память и вечный покой.
Мы ваши наказы земные исполним,
И, глядя на небо, помашем рукой.


Рецензии