Трансформа тела непременно

Трансформа тела непременно

творится с возрастом в любом,

здоровье кажется бесценно,

а старость вянущим цветком,

но сбрось рассудка оправдание,

страдание тела нам дано,

чтоб пробудить в душе сознание -

духовных органов зерно.


Рецензии