Бежевый цвет

Бежевый цвет,
Он всего лишь оттенок,
Цвет или нет?
Стена иль пристенок?

Красили мир,
Цветов миллионы,
Бежевый "пассажир",
Был всегда однотонным...

Бежевый цвет,
Просто оттенок,
Оттенок - запрет!
Ненужный пристенок!

Выбери цвет!
И чем ярче - тем лучше,
Бежевый... - нет!
Он ведь быстро наскучит...


Рецензии