Ты мне нравишься...

Ты мне нравишься, нравишься...
Мне с тобой хорошо!
Жив свободою, прав лишь я
Без оков...Без грехов...

Поутру улыбаешься,
Что затеяла ты?
Все равно - не покаешься,
Хоть наводишь мосты...

Закурил...Ты прощаешься,
Говоришь: «Ну, звони!»
Может быть, притворяешься?
Без свободы - не жизнь.

От тебя веет холодом,
Сколько дней врозь - прошло!
А в душе звонит колокол:
Не иначе...Любовь?

Ты мне нравишься, нравишься,
Позвонишь вдруг сама...
Тоже - знаю, что маешься,
Но мне воля нужна!

8 июля 2021 год, Новосибирск


Рецензии
Олюшка!
Прекрасная работа!
Мои аплодисменты!
***
С теплом душевным,

Татьяна Пилипчук 5   08.07.2021 18:18     Заявить о нарушении
Танечка, добрый день! Рада желанной Гостье !!!

Ольга Мельничук 2   10.07.2021 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.