Солярий для кота

Лето! Тепло! Наконец-то! Люблю я на солнышке погрррреться - подставляю лучикам то один пушистый бочок, то дррругой. А хозяйки мои на моррре, на пляж собиррраются. Видел я фотогрррафии этого пляжа - Ничего хорррошего! Там же воды больше, чем в нашей ванной! Бррррр... Пррравда, песка там много. С нашим лотком, конечно, не сррравнить. Лежат на нём люди, как морррские котики - загорррают. А вот мне, домашнему котику, для этого даже из квартиррры выходить не нужно. Я солнечные ванны на подоконнике прррринимаю.  Для нас, котов, каждый подоконник летом - солярррий.


Рецензии
Вот артист! :)))

Алексей Назаров 9   20.08.2021 15:51     Заявить о нарушении
Ага) Ещё какой!)

Лариса Есина   20.08.2021 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.