привидением...

Захожу украдкой
в гости
и, перелистав тетрадь,
интернетную,
грусть бросьте,
продолжайте вдохновлять...
новым взлётом
и сомнением,
не теряющим мечты,
пусть влюблённость
привидением
сменит ту часть пустоты,
где бываем мы
так часто,
под воздействием хандры,
но меняем
на участье,
вдохновения порыв...


Рецензии