Пара строчек

Я прочла лишь пару строчек,
Замирая от стыда.
Я поставила шесть точек,
Уезжая в города.
Мы, неведомо чужие,
Посылали вдаль огни.
Голоса мне не родные,
Отражалась боль в груди.
Я писала о ненужном,
О разрушенных домах.
Было страшно, еще хуже
Потерять себя во снах...


Рецензии