власть в моменте

Здесь твоя власть в моменте
Ты читаешь меня безошибочно
Твои слова по спине плетью
Неприлично, недостаточно.

Твои руки - ремни на шее
Перекрывает поток кислорода
Взгляни в мои глаза опьяневшие
Твоя победа - не моя свобода.

Кровь вскипает, пульс учащается
Я здесь до потери сознания
День пройдёт, но он возвращается
Снова страсть, снова страдания.

Без конца срывает чёртову крышу 
У больной сильный жар - разденьте
Тебя здесь нет, но шёпот я слышу
Да, здесь твоя власть в моменте.


Рецензии