Интерес

Люди с историей -
Вот мой интерес.
Без опыта? Простите, аллегория,
Три года как в меня вселился бес.
Жестокость, боль в глазах
Ищу у стареньких домов.
Вот парень после операции в слезах,
Не убежал он от оков.
А возле дерева одна
Стоит девчонка без лица.
Возможно, не хотела дна,
Она бежала до конца.
И каждый вдох - для меня выдох.
Я впитываю чувства.
Сбиваю чуждые орбиты,
Отчаянье - мое искусство


Рецензии