Мы с тобой

Мы с тобой,как повесть о любви,
Где начало-юная весна
Шепчет нежно шелестом листвы,
Имена,лишая напрочь сна!
;;;;;;;;;;;;;;;
Мы с тобой,как два кольца сплелись,
Бесконечностью друг в друге став,
Ты моё : "Терпенью научись!",
Я твоё : "Семейный дом возглавь!"
;;;;;;;;;;;;;;;
Наше счастье-это смех детей,
На игрушки ночью наступать,
Греть друг другу в холод январей
С нежностью,остывшую кровать.
;;;;;;;;;;;;;;
И пускай порой нелёгок путь,
Чувств огонь так трудно сохранять,
Если б жизнь на миг назад вернуть,
Я тебя бы выбрала опять!


Рецензии