По карнизу

Мы идём по карнизу влюблённости тихо,
Растворяя усталость в вечерней дремоте.
Робко сбились в шагов неуверенном счёте
И всё дальше от нас отдаляется выход.
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Подхихикнув Амур точит стрелы в запас
Лунный свет зажигая приватно поярче,
Мой лимит на любовь в прошлой жизни растрачен,
Всё пройдёт!-убеждаю себя,увлеклась!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Мы идём может в завтра,а может рискуем,
Очень скользок влюблённости шаткий карниз,
Сколько билось сердец, вмиг спикировав вниз,
Ведь конец для романов почти неминуем!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Может в будущем мы прагматично остынем,
Пропадёт яркий блеск очарованных взглядов,
Вот поэтому может по краю не надо?-
Нужно срочно найти  друг от друга вакцину!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Но Амуру смешны наши дерзкие планы,
У него свой не выполнен в этом квартале
И поэтому мы,чтоб на крыльях взлетали,
Он припас артиллерию счастья в карманах.
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Мы стоим на карнизе,у самого края,
Но опасный асфальт превращается в море,
Вы мне скажете-мало подобных историй,
Вам отвечу-одну я,как минимум, знаю!;;


Рецензии