Пандемия жестоких сердец

Непролазная, тёмная мгла,
Обнимает позёмкой землю,
Вместо выбора-всем игла,
Хоть закон этот гнёт "неприемлет"!
;;;;;;;;;;;;;
Как былиночки на ветру,
Мы ломаемся в дань эпохе,
Твёрдо зная:"В хмельном бреду,
Только утром бывает плохо!"
;;;;;;;;;;;;;
Наше завтра,как Альбион,
Стало,как ни смотри, туманным,
Жизнь походит на страшный сон,
Где мерещится всё обманом!
;;;;;;;;;;;;;
Видно Бог подустал от лжи,
И спасать нас уже нет мочи,
Разных статусов этажи,
Перед страхом равны-то впрочем!
;;;;;;;;;;;;;;
Мы захвачены в жёсткий плен,
Диктатурой уже давненько,
Не жалея своих колен,
Ходим "статно" на четвереньках!
;;;;;;;;;;;;;;
А по небу плывут облака,
С них на землю стекают слёзы,
Мы восстанем наверняка,
Вопреки федеральным прогнозам!
;;;;;;;;;;;;;;
Нам бы только понять сейчас,
Репетирует Бог наш  конец,
От того,что цветёт среди нас,
Пандемия жестоких сердец!


Рецензии