Солнечный зайчик

Небо свисает кусочками рваными,
Белых подушек парад,
Солнце над морем повисло румяное,
Радует щедростью взгляд!
;;;;;;;;;;;;;;;
Солнечный зайчик девИчьего зеркальца,
Скачет смеясь по песку,
Девочке вырасти, глупой, нетерпится,
Море наводит тоску!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Мамина молодость,смех заразительный,
Девочку вводит в мечты,
Хочется вырасти незамедлительно,
Маминой взяв красоты!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Время промчится,подарит желанную
Девочке молодость лет,
Но обойдётся неласково с мамой,
Годы начертят след.
;;;;;;;;;;;;;;;;
Небо свисает кусочками рваными,
Ветер шумит в волосах,
Не торопитесь угнаться  за мамами,
Даже в девИчьих мечтах!


Рецензии