вечный ветер

Вечный ветер
Стучит в окно
Предлагает побыть
С собой...
А в бокале
Моем вино
Убегает в дождливый
Сон...
Все мечтами
Окружено
И оставлено
В вышине
А в бокале твоём вино
И теплом открываешь
Дверь...

8 июля 2021


Рецензии