Хорошие

Отлетели последние листики,
Лета нашего невесомого,
Крови след от венка тернистого
Чувства горького,неспасённого.
;;;;;;;;;;;;;
Окружили костёр наш вОроны,
На остывших углЯх куражатся,
Всё,что нЕкогда было поровну,
С нашим завтра уже не вяжется!
;;;;;;;;;;;;;
Всё, что некогда было истиной
И казалось для нас вселенною,
Как мечталось уже не выстоит,
Став невинною убиенною.
;;;;;;;;;;;;
Мы же жалкие и разбитые,
Со своей в чемоданах правдою,
Провожаем любовь убитую,
Залатав боль кривой заплаткою.
;;;;;;;;;;;;;
Так вот в жизни усталым путником,
Волоча в чемодане прошлое,
Новых ищем для жизни спутников,
Ведь сначала-то все хорошие!


Рецензии