Предутреннее

Проснусь и потянусь
Оставлю лень в постели
Встряхну с усталых рук
Весенний непокой
И снова улыбнусь
Я озорной капели
И снова жизнь войдет
В дневной порочный круг
И зазвенят опять
Трамваи и машины
Гудками разбудив
Зевающий рассвет
И может быть - как знать
В плаще чужой мужчина
Сказать попросит Да.
Но я отвечу - нет


Рецензии